Вот кому на Руси жить хорошо!

Хорошо медведю жить,
Хорошо медведем быть,
Что бы там не говорили,
А жена полгода спит!

Если спит, то не ворчит,
Не рычит и не кричит,
И за Мишкины проделки,
Сковородкой не стучит!

Хошь, к друзьям иди гуляй,
Хошь, подружку забавляй,
Хоть полгода свою морду
Дома не показывай!

Тёща с тестем так же спят,
Усыпив своих внучат,
Ну что хошь ты с ними делай,
Ни за что не забурчат!

Вот малина, а не жись,
Так и я б хотел, кажись,
Только вот какое дело,
Лучше спать ты не ложись!

Ну а если вдруг уснёшь,
Будешь спать тогда как ёжь,
И полгода сам продрыхнешь,
Это время не вернёшь!

А пока ты будешь спать,
Лапу сладкую сосать,
Как узнаешь чем супруга
Занимается опять?

Может рядом с мужем спит,
Ну а может где блудит?
Вот такие подозренья
Эта спячка возбудит!

Надо, брат, поменьше спать,
И супругу ублажать,
А не то, так быть рогатым!
Это точно, твою мать!


Рецензии
Александр! как насчет современных технологий?
в пиджаке его глазок,
с ним мой муж не одинок-
погуляй, попробуй, ну-ка!
в зеркалА вот погляжусь
и, в обнимку с ноутбуком,
я спокойно спать ложусь!
с улыбкой

Люба Добрева   07.01.2009 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.