ЗанитА

Моя Земная Муза – вечно ЗанитА
Она приветлива, умна
И трудится не покладая рук
И вечно ЗАнята она
И кто и чем, ее ЗанЯл, мне не понятно!?
И все же, я так рад
ЗанЯтной – дружбе нашей,
Она – вечно ЗанИта
Но Стихоблуд-то, ведь не зАнят
И Стихотворная строка,
ЗанЯтно строки пишет – ЗанИта,
Твоя земная Муза!


Рабцевич А.С.
От Нефеденок И.В.
13.08.09


Рецензии