За Честь свою мы постоим!

Он в 41-ом, не вошел
А в 90-е – ворвался!
Тащится по городу Великого Петра
Хромает, на все четыре лапы
И бродит он, смущая поросль младую
И невдамек ему, что город свой
Великий Петр - защищает
И вам не стыдно, блюстители порядка?
Пред Совестью и пред своим Народом
Пред Родиной своей и пред Петром Великим…
Что вознесся в камне – над Невой!
13.08.09


Рецензии