О Новороссийске Виктора П. с

Пока есть Жизнь.
“О Новороссийске Виктора П.с. ”

А я приеду, отдохну –
Черное море, бухта – серебристым серпом
И золота горы…
Да есть, место!!! Просто ты не дошел
Ты не нашел – это место!
Отдохни, оглянись
Море, ведь оно голубое
И бухта, цвет серебра
И золота цвет – горы
А то что в городе воры – а где их нет?
Они все равно не смогут
В вечность – все унести
И кто им Судья, ты сам догадайся?!
И к морю, сам подойди
И выпроси – для людей
Новой России место
Что б города Змей - развернулся
И в Вечность камней – обернулся
Ты попроси…
Поэт Моря
Нефеденок Игорь
13.09.08


Рецензии