Постриг на любовь

Постриг на любовь.


Ну зачем нам любовь такая…?
Ты сказала: любовь одна

Но она ведь лишит покоя
Ты ответила: верно, да…!

Пусть она словно боль утраты
Как бессонницы взгляд в ночи

Пусть она как уйти из дома
И оставить в замке ключи

Для чего же она, ответь мне
Чтоб любовь для двоих жила…!

Я семь раз эти ножницы бросил
Ты семь раз их с земли подняла.


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии