Рецензия на стихотворение Татьяны Березиной

Ты не забудь – чуточку рома

И будет красиво

И опьяняюще фруктово

И что б романтике, тебе хватило

И что бы не выглядело – сопливо

ДурнО и глупо

Налей и выпей, сока грейпфрукта

А рома ни капли – на хоботок

И море встретит тебя – счастливо

И чайка, не будет тосклива



Поэт - Моря.

Нефеденок Е.В.

13.09.08


Рецензии