Отпустили коней

Отпустили коней, ни к чему им дремать в стойле…
Ветер в гривы вплели, пусть поймают мечту в поле…
Не буди соловьев, не хочу я еще рассвета,
Осень ливнями жжет, и смывает с меня лето…

Радуг краски с полей смелей перелей в душу,
Ими я нарисую вечность и то, как ты нужен…
Из ромашек букет васильками разбавь смело,
И цветами прикрой от страсти дрожащее тело…

Я кричала душой, прижимая к губам губы,
Я стонала в ночи, очарованная этим чудом…
Звезды в небе зажгла, чтобы видеть твою улыбку,
И забыла совсем про печали и про ошибки….

Ночь окутала нас, подчиняя своей власти,
Губы снова манят, обещая нам рай страсти…
Мы коней отпустили, чтоб любить и дышать смело…
Только ночь коротка, сколько б я ни просила, ни пела…


Рецензии