Сердца-башмаки

Порой сердца от жизненных баталий
Черствеют и ветшают как башмак,
Который исходили,истоптали
И в угол зашвырнули кое-как...
Зависят лишь от качества ботинка
Последствия с дорогой поединка!


Рецензии