Несовместимость

       

       

       Нельзя насиловать душу
       И сердце разрывать на части,
       Если не знаешь, не уверен,
       Кто одной с тобой масти.
       Мне чужого не надо-
       Сам свою душу выну.
       Вот только давить не надо
       И ставить по стойке смирно.
       Прагматики и романтики,
       И идеалисты-тоже...
       Кто-бы ты не был ранее,
       Сегодня сам сделай выбор.
       Хватит жить по указке
       И строить планы масштабно.
       Посмотри на мир ближнего
       Оцени его мир реально...
       Чувства нельзя завуалировать,
       Любовь не замазать тушью.
       Нельзя быть идейным в общем,-
       Бог предлагает Истину...
       Христос дарует нам жизнь-
       Истина непреложная!
       Только не надо форсить
       Знаниями  ложными...
       А если встретишь в пути
       Человека-ближнего,
       Ты не сможешь пройти
       Мимо бессмысленно.
       И если пуд соли съешь,
       Не обретёшь спокойствие..
       Не совместимы двое в кубе
       Не разделить их в сущности.
       НЕСОВМЕСТИМОСТЬ - не плюс и не минус-
       Жизни  определение ...
       Значит ищи себя,- берегись забвения.


Рецензии