Но эхо, продолжает петь...

Хрусталь холодный хрупких замков
не вдруг стал пустотой звенеть..
Но эхо,продолжало петь
вдруг обнаружив в сердце Данко-
Христа,идущего на смерть...
За пять целковых-быть Иуде!
Определить петлю паскуде...
:"Прости,продался..."прохрипеть!
Стать чёрно-белым и прозрачным,
стать тьмой и светом,невидимкой!
квадратом чёрным на картинке,
в квадрате белом,по старинке-
как невидимка!замереть...
Закончить слизняком невзрачным,
и в муках,жизни многозначной-
винить лишь жизнь,не видя смерть...
И умирая раз,...за разом
быть поражённым псориазом-
душой измученной...,прозреть.
И пять пороков в тигле света
спалить,как Феникса,-поэта
и возрождаясь,умереть...
Воскреснуть,на кресте распятым
гордыни,осознать утрату-
признать себя,пороком пятым,-
в петле:"Прощаю..."прохрипеть!

Но эхо,продолжает петь ...


Рецензии