О том, что умер ты!

Свалился с неба ворон -
Ты спросишь:" как дела..."
Отвечу: "так хреново,
Что кончились слова.

Тебе-то, может, пофиг,
А я здесь - не пришей,
И со здоровьем плохо -
А без колёс вообще.."

Ты скажешь: "всё по плану,
Но мне тебя так жаль..."
Потом ты будешь плакать,
А я - искать грааль.

Потом ты будешь плакать,
А я строчить навзрыд,
О том, что звёзды - раком,
О том, что умер ты!


Рецензии