герой

Чего ради мы живем?
Бесконечно пустые пространства
И куда в конце придем
Собой являя суть непостоянства

Что ищем мы среди огней
Ещё любви, одинокого героя
Тисками грязно-серых дней
ОН отдал жизнь свою за продолженье боя

И не узнаем мы
Что он просто актер гениальный
что скрывает под маской героя
свой нрав cтоль не идеальный

Он смывает грим с лица
Лишь глубокой синей ночью
И на сердце не весна
от того чт овидят очи

И сутра опять умывшись
И рисуя новый грим
он поймёт что в этой жизни
он всего лишь грусный мим


Рецензии