Когда ни будь я должен это все почувствовать

Ад царит моей душе не зримой,
И сердце ноет, плачет бес конца.
Я стаю перед луной красивой,
И не смущаюсь своего креста.

И где найти лекарство от душевной боли?
И где сыскать приют лишь для меня?
Безумная душа моя желает воли,
Когда я одинок и без тебя.

И жизнь моя не знает счастья,
Как радоваться и правильно смеяться?…
Ведь даже я не знаю, как мне быть любимым
Чтоб это все мгновенье стало мнимым.

Когда ни будь я должен это все почувствовать,
И ощутить, понять все на себе,
Ручьем, смеясь и плача, буйствовать,
Быть с королями равно как в толпе.


Рецензии