Пусть знает Михаил...

       Пусть знает Михаил...

       Сказали мне , что я у Вас в чс.
       Что о любви Вам говорить не стоит.
       Что я давно уже законный бес,
       И что Стихира от меня негромко стонет.

       Но я не верю в сутолоку дней.
       Я не привык терять друзей по жизни.
       Но вот , случилось посреди ночей,
       У них глаза по волчьи задымились...

       Но , утром , на восходе дня,
       Прочёл Ваш стих , от сердца сокровенный.
       Как жаль , что не любовь моя,
       Я б о любви Вам пел всегда и откровенно.

       Александр Межберо 12.09.08.


Рецензии
Подозреваю о каком Михаиле речь)))
Улыбнули!
Спасибо,
Софья.....

Егорова София Серафимовна   13.09.2008 12:59     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, красивая Женщина!

Александер Межберо   13.09.2008 15:11   Заявить о нарушении