Люблю словами в сентябре..

Волнительны мне звуки блюза,
Так мелодичны и стройны..
Любовь пришла,как счастья Муза.
Её стихами выплеснули мы..

У каждой строчки пару крыльев.
Да гулкость сердца на заре..
Ты поцелуй воздушный вывел:
"Люблю" словами в сентябре..

Мы есть и этого не скрыть нам.
Не спрятаться за будней бег..
Мы есть! Давно б решить нам ..
Померкнет в одиночку свет..

Давай с тобой билеты купим!?
Для встречи ангелов, друг мой!
Они увидятся и всех рассудят..
И скажут "ДА!"Для нас с тобой..


Рецензии