Забытые дни

Забытые дни, их уже не осталось
Когда из горлышек горькую радость
Пили, смеялись и босиком
Ходили по городу ночью и днем

Не ведая, что принесет новый миг
Вином заглушая неистовый крик
Что зиждется в сердце. Играя с огнем
Запрещая наше движенье вдвоем

Сквозь нервную дрожь наслажденья любви
Что были нам дороги, все же ушли
Но не пытайся вернуть эту боль,
Пусть все, что было, уходит со мной.

Как тонкий сон, в одинокой крови
Воспоминания прежней любви
Но время молодо, время идет.
Забытые дни – не потерянный год.


Рецензии