Детские Игры. Рэп

Это детские игры. Мне никто не поверит.
Мы друг другу не нужны, для нас заперты двери.

Это детские игры. Так же, как жизнь и смерть
Я могла бы тебя любить, или только на мир смотреть.

Это детские игры. В них нет ни сомнений, ни чувства.
Ты мог бы меня любить, ты мог бы любить искусно.

Это детские игры. В них играет полмира.
Но я не хочу с тобой играть, и преследовать жадным вампиром…

Я хочу настоящей любви,
Острой, как кровь на моих ладонях
Я хочу раствориться и растворить
Ощущение сумрачной боли.

Я пытаюсь найти, то, что я не ищу,
То, что уже существует внутри,
Если я смогу простить себя, то я непременно прощу
И умножу свою способность творить.

Это детские игры. Но что мне с собой поделать?
Я смотрю на тебя, как на солнце, и глазам не хватает смелости…


Рецензии