Квилоград

в Квилограде я живу
на охоту не иду, а плыву
потому что город этот словно птах
расположен весь в моих мозгах и словах
расположен этот город в глубине
я его встречаю и во сне
Квила Квила в нём живёт
Квила Квила Бристения в нём живёт
целовать божественные ножки не даёт
лишь поманит фотографией слегка
и на ветре улетает в облака


Рецензии