изотоп

а знаешь ты как он сошёл с ума
поставил точку параллельно миру
и стал кататься
оседлав её
взахлёб

в ботиночках и трусиках сама
красиво перемазавшись инжиром
идёшь летаться
как стремглавый
изотоп


Рецензии