Орлы

По дороге вселенной я к дому иду
Только ищет меня господин
А я как всегда никого не ищу
Я привык оставаться один

Припев:
А река словно поле,
А река словно поле
На нём будет битва, поверь!
А река словно поле,
Словно дикое поле
А я ведь ребенок полей

В небе, играя, кружатся орлы
Как прекрасен их вольный полёт
Это знаки, они без меня голодны
И меня этот голод зовёт.

Припев: #######

Господин, не ищи меня, остановись,
Ведь не ты этот гордый орел
Лучше ты мне как богу просторов молись –
Я тебя в эту битву повел!

Припев: #######


Рецензии