Ты знаешь...

Ты знаешь, столько боли мне принес?
Мне не испить одной ее до дна…
Моя душа, поверь как после боя
Изрыта вся, насквозь обожжена.

С твоим уходом жизнь остановилась.
Себя найти я больше не могу…
Верни мою любовь, ты сделай эту милость
Я без нее покоя в сердце не найду.

В моей душе туман рассеял дымку
Идут там нескончаемо дожди
И рвется сердце на две половинки,
Одна кричит «Я ненавижу»,вторая «Я люблю».

Сочится кровь из прежних ран все больше
И время не залечит их ни как…
Ты словно взял и выбрал мою душу,
На месте том, огромная дыра…

_____________________
изображение: sei


Рецензии