Ночи юности

Шахерезадными ночами
Мы бархат ночи ощущали
И звёзды путь нам освещали,
Из юности с собой маня.
Тогда не думали,не знали,
Что грозы будут и печали,
Не навсегда ковром над нами
И звёзды эти и луна!
И летний дождь в зените лета
Нам не раскрыл тогда секрета,
Что затяжным дождём вернётся
Унылость и тоску даря..
И большей нет теперь печали,
Что теми чудными ночами,
Под светом звёзд Шахерезадных
Уж не увижу я тебя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.