С двух концов одной подковы

С одного конца тянут черти,
Да тянут в омут
На водку пятак дал Смерти
А купила бутылку рому.
Исходил я почти все дороги,
А теперь только ломит спину.
А с другой стороны смотрят боги
Да все смотрят мимо
Прощая мой вечный голод
Прощая, неумолимо
По телу бежит и беснуется внутренний холод
Он уже вжился в меня, вжился непобедимо.
И чего я боюсь? слушая молот,
Понял твой дух, невозмутимый
Ладно, Ангел с тобой, а я беру соло…
Пусть хранит он тебя, рукою незримой…


Рецензии
а-ля БГ)
шикарно...особенно ритм=)

Ольга Радова   15.09.2008 10:59     Заявить о нарушении
о, ничего себе)

Ларри Лизард   16.09.2008 03:04   Заявить о нарушении