Я свободен!

Я свободен, как раб
Но как Бог, одинок,
Я податлив и слаб
Но прошел 100 дорог

Я смотрю сквозь туман
Наблюдая свой мир
Отрешен от ума,
 Без собрания сил.

Я стремлюсь лишь к Богам,
Потакая их воле
Но а кто же я сам,
Лишь травинка на поле.

Я готов чрез порог
Один шаг преступить
Не овца и не Бог
Но мне волком не быть.

Превратиться ли в ветер,
Гармонируя звуки,
Убежать ли от смерти
Обрекаясь на муки

Я использовал горе
Чтобы построить свой паб,
И я бросился в море
Чтоб быть свободным, как раб.

Но я смешаю колоду
Преодолею свой рок
Перешагну всю свободу
Чтоб стать свободным, как Бог!


Рецензии