Странный сон

В полумраке тайных комнат
Наслаждались мы игрой
Добросовестно и скромно
Исполняли свою роль…
Мне досталась роль убийцы
Но метал в руке дрожит.
Ты, прекрасен, словно птица.
Что над гробом тем кружит.
Наслаждаюсь твоим ликом
В лунном свете роковом
Душу режет холод дикий
Чуткий слух терзает гром
Грациозным зверем строго
Скалишься на злую сталь
А в душе моей тревога
И в глазах моих печаль…
Режиссер подобен Богу
Его слово есть закон
В долгом часе злого рока
Оглушает тихий звон…
Лежа на моих коленях
Как река в долине скал,
Утопая в сладкой неге
Ты в забвенье ликовал
И лаская словно кошку
Я по черным волосам
Провожу сухой ладошкой
Заклиная небеса…
Игры черного металла
Бурой крови реки жгут
Их угли, как одеяло,
Мое тело стерегут…
Мастера, седые старцы
Закаляют мой метал
Муравьем на бледном пальце
Ты так трогательно мал.
Бьют секунды роковые
Это наш последний час
Только мы еще живые…
В освещенье лунных глаз
И за красною стеною,
Я, согрев в своих руках,
От судьбы тебя укрою
Поборов свой лютый страх
И святому ликованью,
На божественных устах,
Улыбнусь через страданье,
Обращая время в прах
Я не властна над собою
В страшной тайне ото всех
Я сольюсь с тобой душою
Чтоб дослушать этот смех


Рецензии
черт...
редко меня трогает готика, но Это...(!!!)
браво.

Ольга Радова   15.09.2008 11:05     Заявить о нарушении