а я умирала, пока тебе было п-х-й

у.ми.ра.ю.я... это не бред и не блеф... просто ты знай...
да, оказалос', я тоже /как в детстве.../ умею плакат'...
в ноч' на полу, навзрыд, наконец, на прощание, насмерт'...
а говорят, хорошо, что болит... значит, живая...
вовсе не значит... сводит каждую мышцу, ломает на части...
взрывы в моей голове скоро закончатся... станет хуже...
я долго не выдержу... я истекаю... просто ты знай...
пуст' не звонят... чтоб не врат', что сил'но простужена...
я задыхаюс' на раз и сдаюс' на два... я уже не той масти,
что прежде... дрож' пробивает насквоз' девочку из стали...
и когда ты придеш'... увидиш', меня уже не осталос'...
твои губы тепер' не моя гил'отина, руки твои не мое распят'е...
я разбиваюс' о стены, бросаюс' на рифы, падаю в пропасти...
мне все равно, как закончит'... лиш' бы быстрее...
и без случайных сочувствующих свидетелей по возможности...
стоя у края, желая сорват'ся, глупо держат' себя за запяст'я...
но я ненавижу свой пул'с... за то, что он ест'... за измену...
за проявление псевдожизни... за электричество в венах...
за онемение в теле... за перестрелки где-то в висках...
за попытки поправит' все и собрат' меня по кускам...
за все эти войны с собой и внутри себя... за неимением воли
обычно приходится ставит' на всех и на все, кроме правды...
а правда такая... впервые за много лет/дней/ночей мне бол'но...
и я умираю... пока тебя нет... пока тебе пох_й... значит, так надо...


Рецензии
все предельно точно
даже страшно

больно
но спасибо
за возможность снова "разбиться о стены" своего усталого от тоски *я*

Таина Балина   24.07.2009 18:27     Заявить о нарушении
вам спасибо))
точно потому что так и было...
но то "я" умерло а жизн' продолжилас' и она прекрасна*))

Ломаные Линии   24.07.2009 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.