Край Курский

Порой осенней иногда случается-
Когда смотрю на золотые листья.
Что сердце светлой грустью наполняется
И к Родине любовью неистовой.

Люблю я стройные по-девичьи берёзы
Люблю кудрявые я тополя.
Люблю я так, что выступают слёзы.
Люблю тебя, родная мне земля.

Здесь соловьи поют все ночи, до рассвета.
Раздолье и покой для человека русского.
И даже пусть судьба забросит на край света-
Мне не забыть родного края Курского


Рецензии