В золотой клетке

Ты рядом спишь, а мне никак не спиться...
Я словно в клетке золотой посаженная птица.
И золото в той клетке из любви и счастья.
И клетка защищает птицу от ненастья.

Кто выдумал, что птице в ней невыносимо?
О ней заботятся. Она нужна. Она любима.
И лишь одно ей нужно от печали -
Чтоб клетку иногда ей все же открывали!!!


Рецензии
Как наши мысли сходны...Искренние стихи, красивые.
У меня есть стихотворение "Птичка", почитайте.

Марина Брусиненко   05.03.2009 19:01     Заявить о нарушении