Мысли травы

В мыслях травы, сидят муравьи
Они поют песни времен.
В гнили палой листвы, стонут ручьи
Их запах остывший силен
В воздухе грез, пыль комаров
Перемешалась с водой
Серьги берез, тенистых шатров
Покрылись прохладной росой
Это весна, это правильный шаг
То, что мы ждем от себя
Состояние сна
Полусвет, полумрак
Промежуток момента и дня…


Рецензии