Может...

А МОЖЕТ... ТЫ ПРОСТИШЬ?

А МОЖЕТ... ТЫ ПОВЕРИШЬ?

НО... МОЛЧА ТЫ УЙДЕШЬ...

А МОЖЕТ БЫТЬ... УЕДЕШЬ!

ЗАЩЕЛКНЕШЬ НА ЗАСОВ -

ВСЕ ТАИНСТВА И СТРАСТИ,

ЧТОБ БОЛЬШЕ В ЭТОМ МИРЕ,

НИКТО НЕ СМОГ УКРАСТЬ ИХ!

В ДУШЕ ПРИОБРЕТЕШЬ -

СПОКОЙСТВИЕ БЕЗ МАСТИ!

И БУДЕШЬ В ТИШИНЕ,

ПОДСЧИТЫВАТЬ НЕСЧАСТЬЯ!

КОГДА-ТО ТЫ ПОЙМЕШЬ,

ОТКУДА ВСЕ НАПАСТИ!

ВЕДЬ САМ ЖЕ УБЕЖАЛ

ОТ СВОЕГО ТЫ СЧАСТЬЯ!

/13.09.08/


Рецензии