11 месяцев

Говорят в народе - в мае маятся.
Видно знали люди наперед.
Может быть пойти скорей покаятся,
Раз уж в этот месяц не везет?

Не спасут ни уговоры, ни рыдания.
Ночи белые растянут вам беду.
Если бы сбылось одно желание -
Стало б меньше месяцев в году!



Санкт-Петербург, 2005


Рецензии