Волшебства весны

Удивительное дело
Просыпаешься-светло,
Выходя к центральным мыслям
Ощущаешь,что тепло.
И идешь себе,мечтаешь,
Смотришь выше,там где дым
И уже не замечаешь
Как взлетаешь вдоль витрин...

Так легко,туманно,близко
Чей-то голос прошептал
На лице твоем улыбка,
Значит имя угадал.

Вас вокруг людей картины,
Но вы с ним наедине.
Ты в любовь,он уже ближе,
Закружились,как во сне...

Брызги цвета,разливаясь
Вас вписали в холст весны,
В отражении играя,
Бабочкой явилась ты.


Рецензии