Позабуду-помню...

Полёт двух крыльев так скрепляет,
Как сильно тянется душа,
Понять, что в жизни освещает
Твой путь и целая звезда.

Порок останется запретом,
И знаем только мы вдвоём,
Как грустно только лишь в разлуке,
А сладко лишь потом.

Когда останется душа,
Поплакать не с кем и сказать,
Как хочется тебя увидеть,
Как хочется тебя обнять.

И свет подаст мне руку,
Почти твою, но посильней,
И с плеч сойдёт разлука,
В которую стучусь, как в дверь.

Надеюсь, помнишь и хранишь
Лишь наши тайны и позывы.
Я верю, в наших силах день
Сотрёт свои разрывы...

Поочереди мы с тобой
Играем в "позабуду-помню",
Поочереди мы с тобой
Всегда зовём друг друга...

"Всегда" закончится, я жду,
Если бы потеря так была легка.
Тебе желаю и себе,
И помнить, и не забывать...


Рецензии