Если мы не вернемся

Черта. Ее провел не он и не она.
Как будто снег с небес указывает путь
Уйти в века или опять свернуть?
Разбить бокал или допить до дна?

К чему свирель, коль нету пастуха?
К чему мы плыли и на что наткнулись?
Домой сегодня снова не вернулись
А если не вернемся никогда?


Рецензии