Дорога жизни

Я иду по реке, улыбается солнце
Жемчуга по воде разбросало свои
Что ушло навсегда, никогда не вернется
Как бумажный листок прошлое разорви.

Время быстро идет, от него не укрыться
Не пытайся его обойти, не пройдешь
Эти капли, слезою дождя на ресницах
Говорят, что стремленья твои-это ложь.

Ты пути не ищи, сердцем чувствуй дорогу
На которой по жизни ты будешь идти
Пусть сначала побед твоих будет не много
Знай, что лучшие годы еще впереди.


Рецензии
Я тоже так думаю, что лучшее впереди!
Главное не сойти с этой дороги!
С теплом,

Татьяна Келмар   16.10.2008 12:30     Заявить о нарушении