мошкара

Вест вечер в душном зале
Шумела мошкара
Все зрители стояли
Кричали им "Ура".

Смотреть на это действо
Мне было не в первой.
Я встала и оделась
Пошла к себе домой.

Обертка, упаковка -
Начало из начал
А где же суть,
Где жестко
Идеи не видать.

Неплохо примостились,
Неплохо расцвели
Оделись, надушились
И песни завели

Слова - пустые звуки,
Мелодия - стара,
И под пустые звуки,
Танцует мошкара.

На то они и мухи,
К навозу так и льнут
За счет его родные,
Они еще живут...

Пока еще...


Рецензии