Больше нет нашей встречи

Я не забуду тебя никогда, никогда!
Пусть летят безвозвратно года
Пусть метель заметает следы
В каждом взгляде мерещишься ты.
Улететь!
Раствориться!
Исчезнуть!
Больше нет нашей встречи с тобой!
Не смогли вести битву с судьбой!
Мы погибли и кажется вместе!


Рецензии