страсти

Страсти гложут внутри,
Страсти спать не дают.
Может, с ними приятнее жить?
Может быть.

Улетая в пространство,
Борясь с своим “я”
В песнях заполняя
Жизнь своего бытия

Все лишь проблемы
Касаются “эго”.
Святость - безмолвна.
И это Победа.

Понимая пространство
Время стремиться к самовыражению,
Но вечность стучится
Другим измереньем

Не догнать, а смирить.
Не казаться, а быть.
Не играть, а любить.


Рецензии