протсо петь...

Зачем просто петь?
Просто ответить никак.
“Мир ловил, не поймал”.
Понимаю, что страсть -
Это сила.
Она наплывает
В сознанье и мысль
Превращается в дело.
Хотела -
Добиваться славы
Не есть слава,
Как есть много меда.
Так что так тревожит?
Сознанье большого
И грех, что внутри.
Талантов мало,
И может, большого не
Надо.
Внутри все созрело
И определило,
Где что и кто с кем.
Но этого мало.
Мало сидеть, говорить,
Это плохо.
Ток-шоу заели,
Профессиональные патриоты
Запели на
Все лады.
Но что же делать,
Как быть?
Жить проще.
Но простота с Богом,
А не просто какую хотят
Показать.
Не знаю, я тоже такая
Плохая, грешна
И страсти внутри
Лишь одни...
Что делать?..


Рецензии
Не обманывать душу..делать что хочется ей

Торшинель   13.09.2008 06:25     Заявить о нарушении