К счастью... разговор с самой собой

13.09.2008

Помнишь, клены у дома, мама?
И особенно тот, разветвленный,
У коробки хоккейной, зеленой?
Так на даче такой же самый!

Если прямо пойти по дорожке,
За химчисткой открыли книжный!
Я нашла там на полке нижней
Томик Чехова в мягкой обложке...

А Петровы-то взяли моду -
Обнесли дом железной сеткой...
А еще мне сказала соседка,
Завтра включат горячую воду...

Мам, ты спишь? или так, отчасти?
Ну и ладно, скажу потише:
Я видала, у нас под крышей
Гнезда ласточки - это...к счастью?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.