Кантабиле сплетаются две тени

Кантабиле… сплетаются две тени… силуэтно-хаотично…
И кружевом одежд… венчаются насыщенно-пластично…
Легато нежных рук… тебе дарю, и распускаю косы…
Слагая в днях разлук… коралловые пламенные бусы…
Распущенный цветок… опали лепестки в запястьях боли…
И каждый твой глоток… нектарно нежит... Обретая волю
Лететь хочу… в невидимые грани прорываясь…
К тебе какой-то тонкой нотой приближаясь…
Быть может, пауза немного затянулась?...
Плела узор… из слез осколков натянулась
Ладья печалей, лодка приключений…
И эпилог несокрушимых увлечений…
Твоих…
Кантабиле… сплетаются две тени… отдаленно-приближенно…
Наверное, несказанно рифмовано-влюбленно…
Объятия двоих как тайна превосходства…
Твое господство…
Ранит и щемит…


Рецензии