новое

Отгремели дожди,
Все ушло.
Но остались
Следы.

Выходит осень
Ушла.
А зима не пришла.
Себялюбие греет
Душу.
Замкнутый круг,
Из которого выход
В удушье.

Мы живем греховно,
Ненормально.

Кажется, вот
Новое.
Но старо.
Осень приходит,
Уходит.
Изменения происходят.
Но Главное - было.
И будет.
Слово, сказанное людям
Живет.


Рецензии