Я не пойму твои все перемены

Я не пойму твои все перемены,
Касанья пальцами души
В тиши...
И это даже не измены,
Когда влекут твои рефрены
В поток мечты…
Не на мосты,
Соединяющие краткое молчание
И ожидание…

Я не пойму твои все перемены,
Признанья робкие и страх
В шагах…
И будто гордые сирены
Поют… И колыбели вены
Уже молчат…
И не дрожат
Холсты под кистью незнакомого куплета…
И я вне лета…

Я не пойму твои все перемены,
Ферматы… как зависшие мосты.
Лишь ты
Приходишь в мои сны,
Когда прощаются с разрядами колени…
В соблазне слез…
Не в неге грез
Ты просишь сердце волноваться…
Не достучаться…


Рецензии