дар

Время внутри как
ветер
Летит.
В настоящее.
Думает.
Хорошо просто жить
Дар, подаренный даром
Жизнь.
Время внутри как
ветер
Зовет.
К настоящему.
Радует.
Но на пороге
пространство.
Новое.
Разделяет рассвет.
Две тысячи лет.


Рецензии