перекроилось...

И мир, и взгляд
И сердце устремленно смотрят
Где есть Слова, а где Мечта?
Откуда все приносит?

Перекроились по-немногу глаза, дела.
А я ведь не того искала, не того ждала.

Все верила в весну и
в безмятежный дождь
Искала в проходящем
Ответ, которого там нет

Перекроились по-немногу глаза, дела.
А я ведь не того искала, не того ждала.


Рецензии