революция

Мысли поют небо,
Смотрю в глаза
Бездонные…

И есть рассвет,
И есть любовь.

Души и вечности…

А тут не разобраться
Где кто
Вся оппозиция проплачена,
И нет живого,
Все зачищено.

Смотрю и думаю,
Что будет дальше,
Революция?!


Рецензии