офисная жизнь

В офисе сидеть хорошо,
В офисе сидеть тепло,
Но вокруг последние времена,
Страсти, злоба и война
Мир полыхает,
Свет не спасает.

Думать, что делать,
куда идти.
В мыслях одни вопросы.
Связь с Богом.
Но Он не отвечает просто.
Не свести все к бытовому,
вопросу

Спасаться и каяться в
Божьих Таинствах.


Рецензии