политика

Красота политики
Закончилась.
Ушла в иное бытие.
Часть – это я
А может
Все.
 
Политика – это все.
Сиюминутное
Проходит,
А главное – не видно.
Совершенное прячется.
Оттенками.
Проступает рядом.

Как же понять мир?
Кто я?
Лишь слова
Или мнения чужие
И ложь во имя…


Рецензии