церковь

За окном моим Церковь,
Так слепа я,
Жизнь проходит,
Меняя местами слова
Так страсти сжигают внутри свет…

Ничего хорошего
Сама не могу,
Без Божьей Помощи пропаду,
Про нее забываю,
Невидимое топчу, зарываю.

Но Благодать зовет.
Как внутри песня поет.
Даже тогда, когда
Все коплю для себя
Он верит.


Рецензии