Мало ли что...

Мало ли что мне казалось?
Мало ли что, к чему-то стремилась?
Все в пустоте, если сердце болит
Проходящим.
Мало ли что?
Были мечты и сомненья.
Этого ждать?
Или верить в большие мгновенья?
Сердце болит настоящим,
Сердце ищет просвета.
Это ведь страсти гнетут,
И не дают мне ответа.


Рецензии